Дизайнерам интерьера печать портфолио по комфортной цене

Мы предлагаем специальные условия дизайн-студиям и интерьерным дизайнерам для печати портфолио. Полиграфическая фотокнига в твёрдой обложке, великолепная качественная цифровая печать будут работать на имидж вашего бренда.

дизайнерам
Классик
Классик
Классик 30×21, мелованная бумага
Классик 30×21, 44 стр.
Классик на жемчужной бумаге E-Photo
Жемчужная бумага E-Photo
Классик 30×21
Классик 30×21
Классик 30×21
Видео: Фотокниги Классик в твердой обложке
ВоспроизведениеPlay
previous arrow
next arrow
 
Классик 30×21, мелованная бумага
Классик 30×21, 44 стр.
Классик на жемчужной бумаге E-Photo
Жемчужная бумага E-Photo
Классик 30×21
Классик 30×21
Классик 30×21
Видео: Фотокниги Классик в твердой обложке
previous arrow
next arrow

Создайте портфолио с визуализациями своих проектов
Продемонстрируйте заказчику свои самые удачные проекты не на экране гаджета, а на страницах фотокниги. К примеру, вы можете поместить на левой странице фотокниги визуализацию, а на правой странице — реализацию проекта. Так вы покажете, что не только рисуете красивые картинки, но и грамотно воплощаете их в жизнь.

Покажите, как выглядят разные пакеты ваших услуг
Например, в пакет «Эконом» входят только чертежи и коллажи, а в фотокниге, демонстрирующей пакет «Премиум», достаточное количество качественных 3D визуализаций. Отобразите в фотокниге главные черты и отличия предложений, чтобы заказчик быстрее сориентировался.

Подарите альбом с проектом заказчику
Вы можете вручить фотокнигу в качестве подарка при завершении проекта или подарить её при заказе авторского надзора. Это выгодно выделит вас среди конкурентов. Не забудьте указать в фотокниге свои контакты, ведь ваш клиент обязательно покажет этот проект своим гостям.

Почему мы?

  • Наше предложение Настоящий каталог ваших работ с твёрдой обложкой, на страницах которой напечатаны созданные вами интерьеры.
  • Страницы фотокниги Плотная мелованная бумага повышенной белизны.
  • Качественная печать HP Indigo — мировой лидер в цифровой офсетной печати. Вы получите фотокнигу офсетного качества от 1 экземпляра.
  • Печатаем быстро Благодаря тому, что мы сами производим все элементы фотокниги, срок изготовления фотокниги-портфолио от 3 до 5 рабочих дней (в Екатеринбурге).

Заинтересовались?

Тогда пишите нам на fotokniga-ural@mail.ru, и мы вышлем вам своё коммерческое предложение.

Как заказать портфолио?

Самостоятельно

  1. Создайте макет фотокниги Классик в любом удобном вам редакторе (Adobe Indesign, Corel Draw, Adobe Photoshop) в соответствии с нашими техтребованиями. Кратность 4 страницам обязательна к соблюдению.
  2. Отправьте макет фотокниги на эл. почту fotokniga-ural@mail.ru.
  3. Мы обрабатываем заказ, применяем скидку в ручном режиме и отправляем счет на оплату на указанную вами электронную почту.
  4. Отправляем в печать после оплаты. Таким образом, вы получите свой заказ через 3–5 рабочих дня.

В нашем онлайн-редакторе

  1. На сайте https://online.fotokniga-ural.ru/ нажмите кнопку «Создать фотокнигу».
  2. Нажмите Shift + F5 чтобы обновить страницу. В результате в списке появится фотокнига Классик, на которую распространяется специальное предложение.
  3. Выбирайте мелованную бумагу, любой формат и пустой шаблон, загружайте необходимые фотографии и создавайте портфолио! Минимум 20 стр., максимум 200 стр.
  4. Заказ отправляется из программы. Мы обрабатываем его, применяем скидку в ручном режиме и отправляем счет на оплату на указанную вами электронную почту.
  5. Отправляем в печать после оплаты.

Срок действия предложения с 10 октября по 1 декабря 2022 г. Предложение может быть продлено или остановлено в зависимости от ситуации в стране.